277-55-11

Отзывы

Флампер Евгения

Флампер Евгения

По фирму «Современные Окна» я узнала через «сарафанное радио», от человека, которому доверяю, поэтому и решила обратиться к этой фирме. Требовалось установить два окна в однокомнатной квартире. Позвонила, договорились о дате и времени. Замерщик приехал вовремя, произвёл замеры и тут же на своём ноутбуке показал, как будут выглядеть наши окна, без необходимости ехать к ним в офис. Если гора не идёт к Магомету... ну это к слову! )))

Сразу предоставили смету и мы заключили договор. Ровно через неделю изготовили окна и на следующий же день произвели монтаж. Согласитесь, супер скорость!

Огромное спасибо фирме за качественную работу! За отличное отношение к клиентам, начиная от сотрудницы принимавшей звонок, бригаде по доставке окон, приехали в точно назначенное время, занесли окна и еще раз сами проверили наличие всех деталей. Большую благодарность выражаю Павлову Борису Юрьевичу за подробные консультации и телефонное сопровождение нас от начала до конца работ. Нельзя не отметить быструю и аккуратную работу бригады монтажников, Афанасьеву Алексею и Краснову Максиму огромное спасибо!

Очень рекомендую эту фирму! Современным Окнам желаю процветания и большого количества клиентов!

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 09.04.2020
Флампер Татьяна Кузьменок

Флампер Татьяна Кузьменок

В июне месяце 2019 года в этой компании заказывала балкон под ключ.Очень понравилось сотрудничать с этой компанией.Приехал замерщик.С первого раза все измерил точно.Договор составили с запасом на всякие непредвиденные моменты на 2 недели.После оплаты через неделю уже материал был готов.Приехали за 2 дня монтажники управились полностью.Парни все сделали аккуратно.Даже не разу во время работы не выходили покурить.Очень понравилось их отлаженная работа. Цена адекватная. Пришлось не одну компании приглашать.И эта мне больше всех понравилось.Советую всем.Никакого обмана,никакого развода,и сроки и качество все соблюдается.Спасибо вам огромное за добросовестную работу.

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 29.10.2019
Флампер zinaidaemelyanovna

Флампер zinaidaemelyanovna

Добрый день , хочу выразить огромную благодарность за оперативность и внимательность сотрудников данной компании , у меня дуло с окон со всех щелей , сломан был подоконник и много чего ещё . Ни одна компания Не могла справиться с моим горем , обращалась в несколько организаций . Позже родственники работающие в Культбытстрое дали контактный номер их директора Кирилла , собственно который лично все проконтролировал и мне все сделали в лучшем виде, за что я им очень благодарна.

С уважением Ефремова З.Е.

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 26.10.2019
 Флампер uglov.74

Флампер uglov.74

Добрый день. Отличная компания. Квалифицированные и очень приветливые менеджеры. Очень понравилась Елена Демиденко.

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 24.10.2018
Флампер malyschka_88.88

Флампер malyschka_88.88

В данной компании заказала балкон с отделкой пола и потолка. Осталась очень довольна! Срок производства достаточно быстрый не смотря на то, что балкон цветной с уличной стороны. Стоимость ниже чем в других компаниях ( обращалась для расчета в несколько фирм). Монтажники настоящие профессионалы своего дела, все очень аккуратно и быстро сделали. Доставка в заранее согласованное время без опозданий. Оформляла заказ в офисе на ул.Весны 7 у менеджера Зарины. Все рассказали, показали, ответили на все мои вопросы. Спасибо за работу Вашей компании, буду обращаться еще!)

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 22.06.2018
Флампер  Алиса

Флампер Алиса

Заказала здесь сетки на окна в апреле. Всё сделали по размерам, с учетом особенностей конкретно наших окон, на балконную дверь поставили сетку из широкого профиля, все дополнительные ручки, защелки установили. Особенно порадовал замерщик-установщик Сысоев Р.Н. очень ответственный, видно что старается сделать качественно, сглаживал все шероховатости. Очень прошу выписать ему премию!=) А лучше поднять зарплату за добросовестное отношение к работе!=)

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 10.06.2018
Флампер Сергей Першин

Флампер Сергей Першин

Хорошая компания. Заказывал большой объём окон. Сделали даже раньше сроков. Цены достойные как и качество. Спасибо

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 10.06.2018
 Флампер Art

Флампер Art

Долго выбирал надежную компанию, чтобы застеклить балкон. Был печальный опыт. Заказал родителям остекление балкона. В итоге после установки было масса недочетов, которые до сих пор не исправлены.

Остановился на выборе данной компании. Все было сделано оперативно, в оговоренный срок. На всех этапах работы остался доволен. Было конечно непонимание в работе монтажников, но здесь хочу выразить слова благодарности Александру (по моему начальник производства), который оперативно и качественно решил существующую проблему. В общем рекомендую

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 04.06.2018
Флампер  Nikola

Флампер Nikola

Мне понравились обслуживание и профессиональный подход, сразу предложили на выбор и белое окно, и цветное, в другой компании сразу начали считать самый дешевый профиль. Здесь все объяснили и цена на кашированное окно оказалась не настолько больше, на сколько оно красивее обычного. Предложили еще перегородки в самом стеклопакете, но мы с женой посчитали это излишком и решили поставить обычный стеклопакет. Монтаж был в оговоренные сроки, сейчас думаем как украсить окно и не испортить его вид, больно красивое )

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 21.02.2018
Флампер  Кетти Кот

Флампер Кетти Кот

Хочу выразить слова благодарности Вашему сотруднику-Александру Волк. Который является не только профессионалом своего дела, но и отзывчивым и добрым человеком. Войдя в положение нашего дома,-"особые условия, когда дом промерз полностью" и в квартирах 14 градусов в помещении",- он находил время для устранения ошибок застройщика по окнам. Подсказывал и объяснял мне, как собственнику квартиры, по ул. Е.Стасовой, д. 38 "Г", кв. 122, что нужно сделать для устранения и отчего ,те или иные ,явления происходят. Подбирал индивидуальное время, как нам удобно после работы, выполнял качественно свою работу, убирая за собой начисто мусор. К нему всегда можно обратиться в телефонном режиме или ,увидев, его на объекте нашего дома, когда он проводит работы в других квартирах, которые такие же проблемные, как моя, он безотказно может придти и проконтролировать функционал окон. Хочу, чтоб данного специалиста отметили и премировали. Так как, в нашем доме не только я очень довольны его работой и человеческим характеристикам, но и все собственники квартир.

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 31.01.2018
Флампер  nata24.80

Флампер nata24.80

Обслуживание и сервис в этой компании на 5. Я оставила отзыв о том, как "зимуют" наши окна, установленные в 2014году.... На следующий день менеджеры отзвонились и в ближайшие недели сервисный центр постарается устранить проблему. Спасибо!

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 24.01.2018
Флампер Анастасия

Флампер Анастасия

Обратилась в данную компанию за срочной установкой окон КБЕ так как сроки ремонта квартиры поджимали. Очено оперативно сработали специалисты данной фирмы, : в удобное для меня время подьехал замерщик, менеджер Олеся учла все мои пожелания, помогла разобраться в новинках подоконников Миллер и Данке. Я выбрала последнюю новинку подоконника Милле благодаря Олесе, причем лично в офис компании 22 декабря и оплатила свой заказ в эту же дату, и Олеся помогла договориться с цехом изготавливающим окна чтоб мой заказ был учтен и выполнен как срочный и установка окон произошла 30 декабря!!! В моей ситуации сроки были ОЧЕНЬ важны для МЕНЯ так как мой мастер, делающий ремонт квартиры планировал до 5 января поклеить обои, постелить паркетную доску на полы, т.е завершить ремон , то после такой красоты вырывать старые окна и ставить новые - сами понимаете чем чревато для чистовых работ! Приятно удивила скидка 20% на окна, которая , кстати продлена лна зимние месяцы!!! Оперативно, профессионально мне помогли решить мой вопрос по установке окон! Вошли в мое положение по срокам ремонта и СУПЕРоперативно порешали с изготовлением окон!!! Я осталась очень довольна работой данного коллектива - Олеси и тех ее коллег, которые осуществляют изготовление моих окон и их монтаж с доставкой! всем своим знакомым, которые интересуются как там у меня идет рамонт советую данную компанию! кроме того я по совету Олеси обратилась за изготовленнием кухни в фирму homme на взлетной 2 приятно удивили цены на материалы и условия изготовления и цены на монтаж. Менеджер Татьяна сделала мне, по моей просьбе, два варианта макета кухни, помогла определиться с материалами столешки и фасадов, обрисовала все минусы и плусы моих "хотелок" и указала на возможность скидки в 10% на кухню, при условии ее заказа до конца февраля 18г.!Короче за кухней пойду к ним в январе!!! у

меня был опыт самостоятельного изготовления кухни в мебелькомплекте-вот намучилась я с ней! А тау - красота - за теже деньги 0 беготни и результат тот же!!!! Прошу руководиство компании выделить и поощрить (материально и иным образом) вышеуказанных сотрудников !!! С уважением, Анастасия

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 10.01.2018
Флампер Анастасия Кузнецова

Флампер Анастасия Кузнецова

Заказывали окна разной сложности. Ребята-молодцы! Огромное спасибо за качество исполнения работ! Мы остались довольны!

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 07.11.2017
Флампер Alenka

Флампер Alenka

Заказывала окна в этой компании и осталась более, чем довольна. Т.к. квартира в капитальном ремонте, монтаж был разбит на 2 этапа. Сначала поставили просто окна, а потом через несколько месяцев отделку. Позвонила в компанию, пришел замерщик, по замерам все четко и быстро, в назначенное время, можно и на вечер до 7 записаться, и на сб, удобно. Оформляла заказ в офисе, менеджер была участлива, рассказала все про окна, помогла выбрать оптимальный вариант. У нас первый этаж, поэтому на окна поставили противовзломную фурнитуру. Я даже не знала, что такое бывает, а теперь наши окна защищены =))) из образцов выбрали усиленные подоконники, они не царапаются и красиво выглядят, я в восторге )))) по монтажу тоже претензий нет. Монтажники аккуратисты. Правда, старые окна пришлось самим убирать, не стали за вывоз мусора платить, но муж сам вынес на мусорку. Гарантия на окна 10 лет, надеюсь, все будет стоять хорошо =)) в общем, я довольна, сделала из огромного количества фирм правильный выбор. Уже посоветовала всем друзьям тут заказывать )))

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 29.09.2017
Флампер nataliya

Флампер nataliya

В июле этого года я заказала в этой компании застекление балкона 10,5м2 и окна в квартиру 4 шт с балконной дверью, в общем объем не малый для одной небольшой квартирки. Приятно удивило отношение и понимание, работы проводили в два этапа сначала балкон, потом квартиру, завоз материалов делали по просьбе когда в помещении освобождалось место т.к. у нас идет ремонт и других материалов полно. Бригады мастеров были разные и обе выполнили свою работу хорошо, быстро, четко, без суеты и лишних движений сразу чувствуется мастера своего дела, а главное аккуратно и чисто. Большое спасибо.

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 25.08.2017
Флампер Алина

Флампер Алина

Выбрали Современные окна по отзывам , заказали окна на коттедж и баню , изготовили даже раньше срока , чем по договору , доставили и установили тоже в оговоренные сроки без задержек. Качество окон порадовало , но мы и не экономили ( ламинирование , мультикомфорт, скрытая фурнитура , шпросы) . Вообщем , мы довольны , очень рекомендую !

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 10.08.2017
Флампер Валерий Дубинин

Флампер Валерий Дубинин

Долго выбирал фирму по изготовлению окон ПВХ, выбор пал на "Современные окна" и для начала заказал одно окно, что бы выяснить качество и сроки исполнения заказа. Менеджером со мной работала Зарина, знает свою работу, во всех вопросах компетентна , вникает в проблемы и пожелания клиента, предлагает лучшие варианты! С ней приятно общаться! Замерщик знает своё дело. Заказ , как и было сказано был готов через 10 дней, перед доставкой отзвонили и уточнили время доставки заказа, после доставки позвонил начальник монтажного участка, предложил сделать монтаж на следующий день, суббота в 10 утра. Монтажник Слава сделал свою работу на "5". Впечатления о работе фирмы самые положительные. И сразу поехал и заказал ещё окно и балконный блок.Думаю отработают не хуже. Есть варианты оплаты - рассрочка на полгода, оплата 70% сразу и по изготовлению остальную сумму или же сразу 100%. Рекомендую эту фирму всем , кто не хочет проблем с изготовлением, сроками и качеством! В.Б. Дубинин

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 01.08.2017
Флампер pvlhammer

Флампер pvlhammer

Привет всем! Обратился к ним по регулировке окон и ремонту арматуры. Прибыли вовремя и все оперативно и профессонально устранили всего за 400 рэ! Дали рекомендации некоторые. Отличная компания, буду всем советовать если что :)

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru 11.07.2017
Флампер Юлия

Флампер Юлия

По совету знакомого выбрала эту фирму для замены окон и отделки балкона. Позвонила в офис, записалась на замер. Приехал замерщик Александр, сделал замеры, грамотно и доступно все объяснил. Менеджер Олеся сделала расчеты, когда я приехала в офис она рассказала о порядке работ. Доброжелательная, милая девушка, очень хорошо знает свою работу, внимательная, приятная в общении. Через неделю заказ был готов и доставлен. Установщики Алексей и Андрей профессионально и качественно выполнили свою работу. Рекомендую эту фирму всем!

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 25.06.2017
Флампер Вячеслав Ч.

Флампер Вячеслав Ч.

На мой взгляд - это лидирующая компания на рынке пластиковых окон. Периодически, на протяжении более 10 лет, пользуюсь услугами и продукцией. ВСЕГДА оставался доволен и благодарен. Заказывал окна в квартиры, в частный дом, входные двери на предприятие, ревизию и ремонт окон другого производителя, просто консультировался и хочу сказать большое СПАСИБО всем СОтрудникам "Современных окон".

Отзыв с красноярского сайта отзывов www.krasnoyarsk.flamp.ru, 21.06.2017

Наверх